a

Il colore nel settore HO.RE.CA.: la progettazione cromatica di hotel, ristoranti e caffetterie

Caricamento Eventi
  • MEMarch
  • Percorso

Il corso mira a fornire una comprensione approfondita dell’uso strategico del colore per migliorare l’esperienza del cliente e il successo commerciale in hotel, ristoranti e bar.

Attraverso lo studio della psicologia, dell’ergonomia del colore e l’applicazione pratica nelle diverse aree dei locali, i partecipanti acquisiranno competenze per influenzare positivamente le percezioni e comportamenti dei clienti con armonie e contrasti cromatici creativi e scientificamente fondati.

8CFP architetti p.p.c

8 ore di formazione suddivise in 4 appuntamenti:
Martedì 29 aprile 2025 ore 18:00-20:00
Martedì 6 maggio 2025 ore 18:00-20:00
Giovedì 8 maggio 2025 ore 18:00-20:00
Martedì 13 maggio 2025 ore ore 18:00-20:00